Freitag, 26. Februar 2010

Ostern in Italien

Die Colomba ist in Italien zu Ostern einfach ein Muss.

Colomba:
Italienischer Hefekuchen in Form einer Taube, der in Italien traditionell zu Ostern gegessen wird. Wie bei Panettone ist der Teig angenehm luftig und aromatisch. Genießen Sie Colomba zum Frühstück, zum Kaffee oder zu einem Glas Prosecco.
900 gr. Bestellnummer: 76191 € 7,95

Der Prosecco dazu:
Prosecco di Valdobbiadene frizzante DOC
Das prickelnde Vergnügen nicht nur für Silvester. Dieser Prosecco wird in der Region Valdobbiadene in Venetien angebaut und verarbeitet und kommt damit aus der Heimat der besten Proseccos überhaupt.
Menge: 0,75 l Bestellnummer: 63016 Grundpreis: 7.49 € / Flasche

Auch unbedingt mal probieren: Italienischer Käse mit Erdbeermarmelade
z.B.
gereifter Fontina Valdostana D.O.P. Aostatal Käse
Sahniger Bergkäse aus dem Aosta-Tal mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung. Mit seiner weichen Konsistenz und dem pikanten Aroma eignet sich der halbfeste Schnittkäse gut zum Überbacken. Aus Kuhmilch, mit 45% Fett i.Tr
mind. 250 gr. Bestellnummer: 78017 Grundpreis: 3.19 € / 100 g
mit:
Salsa alle Fragole con Aceto Balsamico (man bedenke: Erdbeermarmelade mit Balsamico)
das schmeckt so gut.
200 gr. Glas Bestellnummer: 76185 Grundpreis: 3.98 € / 100 g


Alles einfach neben über den Gustini Banner oder über nachfolgenden Gutscheincode bestellen.
Gutschein-Code gültig ab: 02.02.2010
Gutschein-Code gültig bis: 28.02.2010
Beschreibung: 5% Rabatt ab 50 EUR Warenkorb gültig bis 28.02.2010

AF5AF7E

Ich wünsche allen ein schönes Osterfest mit diesen italienischen Köstlichkeiten.
Also ohne die italienische Küche möchte ich nicht mehr leben, allein dafür hat sich das Auswandern schon gelohnt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen